247. Гулять, бродить по облакам...

****** (№ 247)

Гулять, бродить по облакам
По кучевым, что ветром дышат,
На зависть людям и богам…
И видеть перистые выше.

Мечтать до них рукой достать
И покорить волшебный кремль,
Где ждёт зимы снежинок рать,
Чтоб броситься с высот на землю…

Любить безумно эту жизнь,
Любить конкретного кого-то!
И танцевать в потоках искр
Погодного переворота!

Пить время с пылом наглеца!
Ведь в том – призванье человека!
И спорить, спорить без конца…
Весь век! И даже после века.

17.07.2007


Рецензии