Бывает же

Мой милый, любимый, родной,
Как же поверь хорошо мне с тобой,
Только тебя я люблю всей душой,
И без тебя очень трудно порой…

Я лишь тебя одного обожаю,
И без тебя, как дышать забываю…

Хочется прыгнуть с высотки, как птица…
Лишь бы о землю родную разбиться…

Я каждый день без тебя умираю,
Словно на части себя разрываю…

Каждую ночь мое сердце скучает,
Лишь только разум надежду внушает…

В каждом прохожем тебя замечаю…
Да…схожу с ума…и я это знаю…

Как угораздило меня так влюбиться,
Что даже жизнь перестала мне сниться…
Я разучилась сама веселиться,
Теперь я пытаюсь лишь с жизнью смириться…

Только с тобой я душой отдыхаю,
Только с тобой я остаться мечтаю…

Сентябрь 2010


Рецензии