246. 7 июля 2007 года

7 ИЮЛЯ 2007 ГОДА (№ 246)

Три семёрки на календаре…
Ребус: день седьмой седьмого месяца
седьмого года…
Дождик капал на его заре,
В ливень перешёл, в роскошный ливень,
в радуг хороводы.

Зеркала кривые дней былых
Ртутью брызнули, осколками встревожив лужи.
В новом зеркале родился стих –
С формой – внутрь, но чувствами – наружу…

И влюбился я на миг в весь свет –
То награда, то свидетельство большой победы!
Ликовать зовёт, а не скорбеть
Этот день, зовёт себя до дна изведать…

7.07.2007

 


Рецензии