***

Я ненавижу тех кто так,
Уверены в себе,
Попробовать бы так и сяк,
На помощь лишь тебе.
Они ведь знают всё-всё-всё,
В кавычках разумеется,
Они кричат о том,о сем,
Ведь ум их не виднеется.
А я вот ненавижу их,
Не знаю почему,
Передо мной один из них,
Во сне иль наяву?
Мечтаю я,чтоб кончилась,
Ужасная та мука,
Чтоб поскорее сбросилась,
Терпения наука.
Когда-нибудь наступит миг,
Бывает в жизни счастье,
Души отчаянной мой крик,
Утихнет вдруг в ненастье.
Да,он утихнет-и наступит,
Нежданное вдруг облегченье,
И тот козёл что воду мутит,
Предастся памяти забвенью.


Рецензии