Мой любимый стих
И в танце с тобой закружусь,
И может быть даже обнимешь меня,
Своими губами с твоими сольюсь.
И я этот вечер запомню надолго,
И в памяти образ я твой сохраню,
И будет разлука наша недолгой,
Слезами любви я тебя оболью.
Но я буду знать что ты любишь,
Навечно.И я тебя так же сильно люблю.
И я поцелую тебя так сердечно,
Останься со мною тебя я молю.
Свидетельство о публикации №111021308721