Невозмножнось

У тебя жена и дети,
Но ты один на белом свете,
Вот бы мне тебя обнять,
И чуть слышно прошептать:
"Убежать бы далеко,
Не нашел бы нас никто".
Но я знаю:ты другой,
С чувством долга пред женой.


Рецензии