Личная жизнь

Бывает в жизни так,
Что с личной жизнью, ну ни как…
Кто в ссоре с ней,
А кто в разводе,
Есть люди, что за ней
В погоне…

А мне она, как ежику рога,
До фени не нужна…

Я от нее пытаюсь скрыться,
И за работаю укрыться,
Ответственность не для меня,
И избегаю ее я…

Мне легче спрятаться в кусты,
И избежать сей новизны,
Хоть и люблю эксперименты,
И вечно нос сую в дела…
Бывают в жизни те моменты,
Когда не хочешь ни хрена!

И судя по всему,
Моментов этих много…

Я не умею жить,
И не люблю любить…
Но каждый день мечтаю,
И в облаках летаю…

И знаю точно я…
Что счастье есть всегда!!!

Сентябрь 2010


Рецензии