Случайная чайка

Случайная чайка,
Случайная чайка,
Ты в лете грядущем
Меня привечай-ка.
Случайная чайка,
Случайная чай-
кажись мне хоть где-нибудь,
Невзначай.
У нас тут такие
Морозы бывают,
Хотя от морозов
Не умирают...
Случайная чайка,
Меня выручай.
Кажись мне хоть где-нибудь
Невзачай.


Рецензии