Нарисуем - Будем жить! Петру Гурееву

Рецензия на «Судьба оскалом улыбнулась."
10 – й сонет Канительного мужчины.

"Не жалко, Юля, мне эмалей,
Затру я ими черноту..."
      выдержка из стиха Пётр Гуреев

ответ Петру -от имени Петра!

А мне не жаль ни рифм, ни слов,
Хотя не всем они даются.
Там,где рождается любовь,
Даётся сразу всё на блюдце.

Подумал слово!Вот и стих!
Стих подарил! Она здорова!
Озноб ушёл и жар утих.
А ну-ка напишу ей снова!

И вот уж слышу смех её!
Вновь милая она,как раньше.
Я стих ещё! Она в полёт!
Уж нету в Мире девы краше!

Пари! Летай! Стих напишу!!!
Впитай в себя Земли пастэли!
А я к обеим к вам спешу.
Чтоб серости вас не задели!
   х-х-х-х-х-х-х-х
Так вот зачем на отдых не пустил
Мой Бог!Стихами мне готовил сил!

Юля Юдина 2
              Иллюстратор - Оформитель Галина Самоилова


Рецензии
Чтоб серость не летала в беспределе,
держать её любовью в чёрном теле.

Лев Полыковский   13.02.2011 20:52     Заявить о нарушении
Молчанье золото, не спрячешь, не сотрёшь,
За то вполне в бомонд за умного пройдёшь.

Людмила Полыванова   13.02.2011 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.