Ты хотела другую дочку...

Мам, прости, ты хотела другую дочку.
Чтоб красавица, умница... Как-то так...
Чтобы замуж отдать и на этом поставить точку.
Ну а я не такая. Вот такой вот пустяк.
Мам, прости, ты принцессу всегда хотела.
Чтобы ей восхищались родные, друзья...
Но меня не изменишь, видишь в чем дело...
Мам, прости, ну никчемная я.
Мам, прости, сумасшедшая дочь-
Я бываю такой временами.
Я могу пропасть на всю ночь,
Загулявшись где-то с друзьями.
А могу месяцами быть просто одна,
По квартире бродить молчаливо...
И смотреть окружающий мир из окна...
Словно важное что-то забыла...
Я могу написать миллион глупых строк...
Но тебе это все не надо...
Мам, прости, я не знаю кто б смог
Хотеть быть с такой девочкой рядом...

22.07.2010


Рецензии