Любовь, а што оно такое...

Любовь бывает трепетной,
Любовь бывает страстной,
Любовь бывает временной,
Счастливой и несчастной.

Она бросает под ноги,
И судьбы, и державы,
Ей редко чувства дороги,
И много ближе нравы.

Порой она изменчива,
Всегда непостоянна,
И забывает вечером,
Что по-утру сказала.

Но не смотря на трудности,
Измены,боль,разлуку,
Ей все по детской глупости,-
Протягивают руку.


Рецензии