Сердце под наркозом

Моё сердце под наркозом
И его не разбудить...
Стало вдруг всё несерьёзным,
Поздно что-то говорить…

А когда-то оно билось
Сильно, часто для тебя,
Но теперь остановилось
Толь по-правде, толь шутя…

Ты играл на моих нервах
Без зазренья, от души
Как на струнных инструментах
Громко, что хоть свет туши.

Гаснет так подчас сознанье
От ненужности и лжи.
Пустой звук твои признанья –
В чём-то клясться не спеши.

Не любил ты никогда,
Хоть о чувствах мне вещал,
А ведь нет – любил…Себя!
Вот кого не забывал.

Моё сердце под наркозом,
Не хочу его будить,
Надоело быть серьёзной
И с тобою говорить!


Рецензии