Я люблю Вас как умею
Простите, если этого мало.
Но Я сие уже смею,
А жизни моей лишь начало.
Приятно делить его также, как брать,
С меня не убудет - хочу я отдать.
Растёт и делением множиться Свет.
Люблю, как умею, мало мне лет.
2009г.
Свидетельство о публикации №111021308613