Мне больше не согреться у твоего костра..

Мне не согреться у твоего костра
Хотя там был еще недавно
Я погружаюсь в ночь и жду утра
И укрываюсь грустью плавно …

Однажды вечером среди твоих друзей
Увидишь мой уходящий след
Сквозь слезы я нажму окей
И больше меня с твоем мире нет
И все же благодарен я судьбе
За те мгновения подарила ты мне


Рецензии