Январьский дождь

Прекрасен, мокрый долгожданный 
Твой свежий запах, капель звон.
Ты в сердце разбудил желанье
Жить сей же миг, быть с каждым днём.

Умыл я реки слёз солёных
Январским радостным дождём,
И новый свет в глазах знакомых
Увидел в зеркале своём.

май 2009г.


Рецензии