***

Забылась я, как в бесконечном сне,
Забыла свой разум, свою честь
Забылась не думая о завтрашнем дне
Грехов своих, нам с тобой не счесть


А я так хотела быть с тобою рядом
Но, все наоборот и я несчастна...
Жизнь теперь мне кажется лишь адом
А у тебя наверно все прекрасно...


Но ты ведь грешен и тебе придется
За каждую мою слезинку отвечать,
Наказание, тебе мой друг найдется,
И легче будет жизнь, мне снова начинать


Рецензии