Весенние птицы

Толи мир поменялся вдруг,
Толи я всё проспал. Вокруг
Птицы запели! Трава
Вокруг меня замерла.

Трясогузки, стрижи и скворцы
Звонким голосом строят дворцы,
Друг за другом порхают, шалят,
Как для счастья прибыли вряд.

Златогласое пение птиц,
Что несчетные ноты страниц,
Еле слышно ласкают меня,
Ухожу от сует сего дня.

Погружаюсь в любви океан-
К близким веткам и дальним ветвям
Я тянусь слухом своим,
Наполняюсь чувством благим.
   
  04.2008г.


Рецензии
У вас очень добрые стихи. =) Так приятно читать. )

Оля Кошка   19.02.2011 16:58     Заявить о нарушении