Что ожидать мне?

Старый колодец,
Журавль разбитый,
Ива плакучая,
Что-то забытое…

Песня гармони
Тоскующей слышится,
Столб деревянный,
Лампа колышется.

Запах полыни,
Трав свеже – скошенных,
Окна забитые,
Изб позаброшенных.

Где же ты детство мое босоногое?
Где же ты бабушка древняя строгая?

Дымка тумана вязкая стелется.
Что ожидать мне?
На что мне надеяться?


Рецензии
На что мне надеется? ( надеяться) - опечатка. Красивый стих, Веденей. Со смыслом.

Лена Север   14.02.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправил

Веденей Солнечный   14.02.2011 16:08   Заявить о нарушении