На кухне

НА КУХНЕ ИЩУ СИГАРЕТЫ.
МЫ ССОРИМСЯ НЕ ВПЕРВЫЕ.
А В ОКНА ВРЫВАЕТСЯ ЛЕТО,
И ГЛАДИТ МЕНЯ ПО ШЕЕ.
Я ВИЖУ В СТЕКЛЕ ОТРАЖЕНЬЕ,
СВОЕ, А МОЖЕТ ЧУЖОЕ.
ПОДОПЛЕКУ ГРЯЗНУЮ ЭТУ,
НЕ ВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, НЕВОЗМОЖНО.
ПРОСТИ, МОЙ НЕБЕСНЫЙ ПОПУТЧИК,
ЛЕТАЮЩИЙ, КРЫЛЬЯ ПАЛЯЩИЙ,
ИГРАЮЩИЙ С КРАСНЫМ ***М,
НО ВСЕ ЖЕ ЕЩЁ ПОНИМАЮЩИЙ.
НА КУХНЕ ИЩУ СИГАРЕТЫ,
ЗАРНИЦА ПЫЛАЕТ ЗА ОКНАМИ,
УБЕЙТЕ МЕНЯ, МАЛЬЧИШКА,
НЕ КРИВИТЕ ДУШОЮ.
               2 МАРТА 2009 Г.   


Рецензии