***
На внутренний лад.
Парад поколений-
Годы стоят.
Мир ярких красок, в начале пути!
Затем осязание- пощупать ползти.
На вкус мир прекрасен,разное в нём.
Всё новое чудо во рту с каждым днём.
Запахов мир открывается в раз.
Запах полей внутри всё потряс.
Дыхание цветов в детском саду
В памяти яркой закладкой храню.
Звёзды на небе я видел потом,
Восторгом от Солнца полнился днём.
Лёжа в траве улетал в облака.
Горизонта покой ещё помню пока.
08.09г.
Свидетельство о публикации №111021308563