Тысячу тысяч за одну ночь

В уши нужны всегда перестроечки
и очей чтобы не обмануть!
В свет поэзии вхож ли и троечник?!
Птицей-троечкою  утонуть

в свет и в тень, и в Шахризады
в обязательный там эффект!
И шафранные розы зарятся
прирассказиками на строфе!

"Недосказанность - но свершение" -
так психологи нам говорят!
Вьюга с майского совершенства -
в русских месяцах снегиря!

Розы бегают в рожь дубасятся, -
поле скатертью воспарит!
Так влюбиться и так колбаситься б
в несказанности  алгоритм!

"Где же где ты и кто?" - оживая:
"Как, ты - муза живая, живёшь?!" -
я спрошу невидимые вальсы,
где по небу растаяв, плывёшь!


 


Рецензии