Упало солнце... растеклось...
Придёт Знакомый Верный Врач-Кудесник Время.
Достанет старые бинты счастливой жизни,
Но не поможет всё равно, остаться прежним.
Наверно глубоко сидят осколки страсти.
Упало солнце, растеклось. Опять ненастье.
Возможно новая весна залижет раны...
А на дворе опять зима. Как всё же странно.
Свидетельство о публикации №111021308541
"...Достанет старые бинты счастливой жизни,
Но не поможет всё равно,остаться прежним."
Вдохновения и счастья Вам!
Тим Койотов 07.07.2012 16:54 Заявить о нарушении