в мечтах о счастье

босиком по росе ты ходила
травы в пояс....туман над рекой
только Иволга пела уныло
и душа наполнялась тоской
стрекотал на опушке кузнечик
шмель усталый присел на листок
и лишь бабочка крылья расправив
все летала с цветка на цветок
ты бродила.. мечтая о счастье
о мальчишке с огромной душой
чтоб в нее помещались прекрасно
мир..уют..тишина и покой
чтоб надежность была и стабильность
нежность тоже там чтобы жила
чтоб от близости прикосновений
за спиной вырастали крыла
чтоб на крыльях тех вы воспарили
к облакам в поднебесную высь
чтоб любовь вы друг другу дарили
слезы чтоб- лишь от счастья лились
чтобы ты услыхала однажды
что не в сказке..не в призрачном сне
а в реальности парень тот скажет..
-ПРИХОДИ.............ТЫ НУЖНА ОЧЕНЬ МНЕ..
и тогда обо всем ты забудешь
на край света за ним ты пойдешь
если искренне все же полюбишь
счастье в жизни ты с ним обретешь


Рецензии
Красиво написано! И хочется читать, вновь и вновь… .

Владимир Лоскутников Зауралец   15.03.2012 23:13     Заявить о нарушении
эх..если бы эту мечту можно было воплотить в жизнь..но-..............увы и ах..не каждый способен на любовь искреннюю..бескорыстную и взаимную..а всем так хочется............)))))))))))))))вот научатся люди совмещать желаемое с реальным и мир станет лучше) а пока живем надеждой......

Нина Недбайло   16.03.2012 22:15   Заявить о нарушении