Отец мой-Небо, мать-Земля и Я
Из разбитых частей и пламени,
Укрепи мою руку Отец и Мать моя,
Что бы крепче вышло собрать себя
После колких слов р;азбивающих
После горьких слёз очищающих
Я скую себя и по новому
С части знания, веря опыту.
Ясных глаз моих не потухнет свет,
От ушей моих всё услышиться;
Твёрдой поступью Я шагну в ответ
От творённых дел жизнь помениться.
Ты не дай соврать, мой душевный свет,
Самому себе, отпиши обед.
Что бы стать моя неслась правдою,
Чтоб ходить Я мог по любой реке.;
2010
Свидетельство о публикации №111021308520
Полина Федосеева 13.06.2012 13:21 Заявить о нарушении