Судьба?

Невыносимы мысли о тебе,
Не знаю, чем я прогневила Бога!
Я знала, будет поворот в судьбе
И знакам свыше следовала строго.
Я допускала мысли о семье,
Себя супругой тщила, даже мамой,
Предполагала, кто он, даже, где,
Но сердце вновь влекло к тебе упрямо!
И я, на волю выйдя из авто,
Забыв ключи и сумку на сиденье,
Продрогшая под норковым манто,
Сгорая в неприличном нетерпении,
Одна в толпе, средь уличных зевак
И, проходящих мимо, равнодушных,
Любя и ненавидя божий знак,
Тебе внимала кротко и послушно!
Я шла на свет твоих печальных глаз,
На голос, рвущийся из культового плена,
Не зная никого, кто б спел  романс
Так трогательно, так проникновенно!
P.S.Вот так нежданно встречи в этом мире
Переплетают тесно жизни наши,
Жаль только, что судьба, стреляя в тире,
В цель точно попадает лишь однажды…


Рецензии
Искренне написано!

Неоновый   14.02.2011 10:42     Заявить о нарушении