расставанье

Много боли!
То не дело воли
Собирать всё в кучу,
Коль удачный случай.

Факты встанут
В один миг достанут
С плесневелой полки
Из глубин далёких.

Силой боли!
Непонятно, что ли?
Ты для жизни нужен-
Ото сна пробужен.

Полыхают очи,
Все расчеты точны.
К цели всё движенье
Кончилось смятенье.

Испарились стены
Собственного плена,
Пелены незнанье.
В пыль очарованье.

Не женат, не сужен.
Снаряжен, как нужно.
Заряжен от боли.

Пробудилась воля.



2010.


Рецензии
Эти слова очень четко тебя характеризуют. Я знаю тебя именно таким.
Отличное сочинение!

Полина Федосеева   13.06.2012 13:25     Заявить о нарушении