Небу
Где я вновь стояла,
Смеялось небо над моею головою.
Я подмигнула небу и сказала,
Что всё равно коснусь его рукою.
Быть может,всё не тех я выбирала.
Ну а кого-то вовсе не ценила.
И кто такие ваши идеалы?
Я однозначно что-то пропустила.
И прекращай,холодное,смеяться.
Сегодня день не первое апреля.
Я всё решила: поверну на запад.
Там до тебя пути одна неделя.
Свидетельство о публикации №111021308484