Прекрасы

Не жди,а знай,что будет так…
А может нет…-такой пустяк.
Вся жизнь идёт, лови её.
А что вокруг? Так каждому своё.
 
Прекрасны те зелёные холмы,
Кудрявые деревья и река.
Прекрасы живут вечно,а не мы.
Твоя душа прекрасна? Всё, пока…

12.июня 2004


Рецензии