Стоят дворы в летящей круговерти астр
Цвета в мелодию сплелись неудержимо,
То синих глубина , то розовых аккорд,
то белых алебастр,
И в этом царстве разноцветья я помимо
Своим желаниям думаю про Вас ...
Хотя забыть пытаюсь Вас неутомимо….
Естественно, что время , расстоянье
Стирают память ,Вас забыть уже должна,
Я и забыла все …И это не моя вина,
что вдруг внезапно мне то музыки дыхание,
То эта круговерть осенних разноцветных астр ,
Как будто ветру прошептали заклинанье
Опять напоминая мне о Вас…
Так гармонично время с музыкой сплелись
Присутствие, в сплетение этом, Ваше
так неуловимо ,
Воспоминанья образы, затянутые дымом
Разлук… Быть может это осени каприз,
И этот цвета всплеск и первый желтый лист,
Мне чашу грусти преподнес необъяснимой….
Свидетельство о публикации №111021308474