Это всё когда-то Бог...

На край света, на край света за тобою…
Через сотни километров и дорог.
Это всё когда – то Бог назвал любовью,
Это верностью назвал когда – то Бог.

Обнимать и целовать, желая счастья,
Гладить плечи, руки и виски…
Это всё наш Бог назвал когда – то страстью,
Той, что тело разрывает на куски.

Слёзы, что нам сердце омывают,
Скручивая жизнь в бараний рог…
Это всё тоскою называют,
Одиночеством назвал всё это Бог.

Безысходность, осень и разлуку…
А потом сияющий порог…
Люди первое любовью называют…
А второе - сном и смертью Бог…
(13 марта 2006-3 мая 2009)


Рецензии
Так красиво и точно описано.

Последнее четверостишие просто......

Иван Войлочников   09.06.2012 14:08     Заявить о нарушении
спасибо большое,Вань)

Леся Завгороднева   09.06.2012 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.