О кефире

Самое лучшее в мире,
Вот так я прикинул сейчас,
Мечтать о бодрящем кефире
Хочу убедить в этом вас.
 
Он вкусный, он мокрый, он классный,
Твержу я весь день напролёт.
Кричу: «Мой кефир ты прекрасный!»
И рядом ликует народ.
 
О мой кефир, о моя свежесть,
Ты силы придашь мне в бою.
Родимый российский напиток
Читаю поэму ему.
2002г.


Рецензии