Долгожданная гостья явилась под вечер...
Долгожданная гостья явилась пол вечер. Белым пухом лебяжьим украсила Мир. Как томилось по ней мое сердце..! Осень блеклая только лишь к ночи сдалась перед ней.Зима тихо пришла. Красотой днем сияла! Но,под вечер взьярилась... Злобным ветром тепло из жилища гоня..А метелью завьюжило так - голова закружилась! От стенаний ее леденела Душа.. (январь 2007)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111021300843
Рецензии
Спасибо, Людмила, за интересные, трогательные и пронзительные строки, понравилось! Успехов в творчестве и всех благ!
С уважением и дружеским теплом, Валерий.
Валерий Денисов 04.07.2011 00:10
Заявить о нарушении