Всё кончено

Всё кончено. Но жизнь идёт по кругу,
И не обрушится небесный свод.
Всё кончено. Я больше не подруга,
И по закону жизни всё пройдёт.

Всё кончено, но солнце не погасло,
На лицах вновь улыбки, вновь весна.
Всё кончено, но это не ужасно.
И я спокойно пробуждаюсь ото сна.

Всё кончено, но плакать я не буду!
И не раздастся во Вселенной дикий крик.
Всё кончено…Но…Слышишь, я забуду!
И встречу сотню, тысячу других.

Всё кончено, но роза не завянет,
И будет на окне моём стоять.
И смысл жизнь моя не потеряет.
Я встречу счастье и любовь опять.

(31 марта 2008)


Рецензии