Механизм
Теплый скворечник?
Скворьцы звонари, растеряли дворцы!
Спецы,
или это слепцы?
Привет вам Тимур, ну как там амур?
мур - Мур. Мяу - мяу мур - Мур мур - Мур
Трубадур,
рассказы для дур,
Еще один тур?
Тот же маньяк - виски - коньяк.
Як,
Выгребут печи, ставят свечи на плечи?
Печень
Красный Джексон,
сквозь створки взирает окна,
удивительно вече,
тюрьма или тьма?
День с похмелья хлебнувши,
кричит ребятня,
автоматы!
Сев на кройняк
Там когда - то как прежде,
дрались,
разбирались,
"играли",
смещали до тла,
Превращая весь мир
в постоянных мучений экран,
на крестах,
слезь - залезь?
акробаты.
Это вроде пройдет говорят,
как остынет покой!
Банный лист привязался,
Украсив собой ягодицы!
Еще тазик слез набери,
И домой,
протирая эмоций узоры,
на скованных лицах.
Разостлав привилегий капкан,
Поглощающий нрав!
Превращающий нас в отпечаток,
летящих событий,
В светофорах побитых,
Моргающих вежливо глаз.
кирке гневом,
прикованный, ненависть - раб,
Знает ту - же рутину,
Как здесь остальных ненавидеть!
Из покон,
из погон их закон пособитель,
Электрических волн
На бери,
я уйду,
вам оставив на время свой трон!
Пока всем управляют докады
"святых" и безликих.
Залезающих в тело иных,
Премиальным путем,
Это имя!
мычат, дай мне имя!
Разместивши без спросу,
Свой штаб и желания в нём!
Приспособленный путь
В привилегии силы,
Вымещая хозяев,
кого - то ронять на ковер,
Олигарх ФБР, СЙА, ОСС
искупавшийся в войнах миссия!
"Пацифист" генерал,
ростовщик Митрофан - живодер!
Тело мажут кокосом,
Смотав в простыню.
Из кадушки районов набрав вожделений,
Запрыгала бровь,
Ой - й - й, я еще слегка допою!
Вот возьму и спою!
И опять что - то там про любовь!
Как спою, так им в раз,
Затянуть удела,
И хлестать,
Вот дела.....рассуждать,
Эй милая, а ну давай тормоши,
Сяду в лодку, поеду домой,
Я от боли душевной устал!
Здесь меня,
Хоть пори,
Хоть убий,
Хоть топи.
Хоть души, от души
Ты домой всё белье,
что окрасила кровь,
На снегу ковылять припадая на лапы,
Хомутают насильствуя,
с чем то попутав любовь,
Мощи битые бросив
в еловые,
колкие лапы.
Обожми под собой,
Прошептали тайгой на убой,
Сквозь леса ковыляй косолапый!
Я расстался давно в этом мире с тобой,
А теперь нам мешают любить,
в этой своре мандатов.
Она слушает вальс,
она им по команде дает,
у неё механизм по звонку откликаться,
Ща братва,
порцелановый мир заведет,
Ща любовь заведут,
то - то станут наверно влюбляться.
Свидетельство о публикации №111021308417