Кусаю ногти

Я КУСАЮ НОГТИ. БОЛТАЮ НОГАМИ.
ИЩУ НА АЛЛЕЯХ ФАНТОМНЫЕ ТЕНИ,
Я БОЛЬШЕ ИГРАЮСЬ, ЧЕМ ПОБЕЖДАЮ,
Я БОЛЬШЕ ВОЛНУЮСЬ, ЧЕМ ПАДАЮ ВНИЗ.
Я БОЛЬШЕ НЕ ПЛАЧУ, ПОРЕЗАВ ПАЛЬЦЫ,
И ДЫМ СИГАРЕТ НЕ СЪЕДАЕТ ГЛАЗА,
В УНЫНИИ ЭТОМ МЕНЯ УБИВАЮТ,
ПУСТЫЕ ЛЮДЕЙ ГЛАЗА.
  2 МАРТА 2009 Г.


Рецензии