***

Я не хочу плохую жизнь прожить
Хочу её прожить достойно,
Хочу по-настоящему любить
И чтоб душа моя была довольна.
...
Но не бывать такому никогда,
Да и не в сказке мы живём
Сквозь пальцы лишь бегут года
Всё это мы никак не обойдём.


Рецензии