Укради меня...

Укради меня от суеты,
Укради меня,
Унеси меня от проблем,
Унеси меня…
Уведи меня от тоски,
Уведи меня,
И тогда поцелую я
Твои слезы вновь
И тогда повоюю я
За твою любовь
Кровь пролью за тебя
Или о тебе,
Но пожалуйста, не запрещай
Изменять во сне…


Рецензии