Да, я могу...
Кому-то показаться неуклюжим.
Но, пошутить, по ходу, я могу,
Что мне никто мой путь не проутюжил.
Ошибками порой дела кишат,
И трачу время я на исправленье.
То кризис творческий меня загонит в Ад,
То дарят Рай минуты озаренья.
Так пробиваюсь я свозь острый лёд,
Не ожидая праздного удела.
Не спотыкается лишь тот, кто не идёт.
Не ошибается - кто ничего не делал.
13 февраля 2011г.
Свидетельство о публикации №111021308349
Александр Касьянов 25.02.2011 01:34 Заявить о нарушении