Праздник любви!
В золотых лучах растворяется,
Эхом хрустальным повсюду звеня,
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Так пусть любовь же, будет вечно!
В дом приходит бесконечно,
И пусть всегда на всей планете,
В любви живут и радуются дети!
Пусть сердца огнём пылают!
Чувства души наслаждают,
Искру любви свою дарю,
И говорю - Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!-
Свидетельство о публикации №111021308347