ЧТО ТВОИ БОГИ...

ГДЕ ТВОИ БОГИ СЕГОДНЯ ОБЕДАЛИ,ЗНАЕШЬ?
ЯБЛОК ПЕЧЁНЫХ ИЗ РАЙСКОГО САДА ВКУСИ.
ЧЬЕЙ-ТО БОГИНЕЙ СЕГОДНЯ СТАТЬ ТЫ МЕЧТАЕШЬ,
МОЖНО ЛИ,СРАЗУ СО ВСЕМИ,У БОГА СПРОСИ...

С КЕМ ТВОИ БОГИ СЕГОДНЯ ВКУШАЛИ МУЗЫКУ?
КТО ИСПОЛНЯЛ, УДАРЯЯ В ДУШИ БАРАБАН...
КТО ГОГОТАЛ И ВЫКРИКИВАЛ БЕЗЪЯЗЫКО,
ТО, ЧТО ВИСЯ НА КРЕСТЕ ИИСУС БЫЛ ПЬЯН?

ЧТО ТЫ СКРИВИЛАСЬ?ВЕДЬ ЧЕРТИ ЕМУ ПОДЛИВАЛИ!
ПОМНИШЬ КАКОЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ЛИЛ ТОГДА ДОЖДЬ.
ЧЁРНЫЕ-БЕЛЫЕ,ВСЕ ЕГО СМЕРТИ ЖДАЛИ,
ОН ПОГИБАЛ,СПАСАЯ НА ВЕКИ ЛОЖЬ...

ВОТ И ТЕПЕРЬ В ТВОИХ СНАХ ИНОГДА ОЖИВАЯ,
ВОДИТ ТЕБЯ ОН ПО ГЛАДИ НЕБЕСНОГО МОРЯ.
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ТЫСЯЧАМИ СПАСАЯ,
НА СЕБЯ ПРИНИМАЯ СМЕРТЬ ИЗ ЛЮДСКОГО ГОРЯ.

БОГИ СТЕЛИЛИ ПЕРИНЫ И ОДЕЯЛА,
БОГИ ТЕБЕ И ЕМУ ЗАКРЫВАЛИ ГЛАЗА.
ЧТО,ДОРОГАЯ,СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ТЕБЕ МАЛО?
СКОЛЬКО СКОПИЛОСЬ В ДУШЕ ТВОЕЙ НЫНЕ ЗЛА...

ЧТО ТВОИ БОГИ,ТЕБЯ СНОВА ПРОСТИЛИ?
ЧТО ЖЕ СПЕШИ ЕЩЁ СТОЛЬКО УСПЕТЬ СОГРЕШИТЬ...
БОГИ ТВОИ ВСЕ ВМЕСТЕ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ,
ВОТ ТЕБЕ КРЫЛЬЯ,ПО НОВОЙ УЧИСЬ ЖИТЬ!

С КЕМ ТВОИ БОГИ ИГРАЛИ СЕГОДНЯ В ОРЛЯНКУ?
ДУШУ И СЕРДЦЕ ПОСТАВИВ,СМЕЯСЬ,НА ЗЕРО...
АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ ТЕБЕ ПРИГОТОВИЛ "ПОДЛЯНКУ"
ПРОСНЁШЬСЯ ТЫ УТРОМ НЕ ВСПОМНИВ СЕБЯ...КТО...?!


Рецензии