Параллельная плоскость

Удар по нервам- и боль в ключице... Гламурный пафос ночной столицы...
Абсент-и горько по хриплым связкам...Утонет разум в противной ласке...
Ее не надо! С ней еще хуже!.. Легко ступнями по скользким лужам...
Неровным шагом- до минибара...Бутылка...Пальцы...Стекло-отрава...
В столичном мраке- и заблудиться...Порок и холод в красивых лицах...
Стеклянный отблеск по венам режет...В дыму кальяна- холодный скрежет...
В задворках клуба всегда есть дозы...Стальные нервы...Кривые позы...
Пять раз-по десять...И растворяться...Смешно сначала...Потом-сломаться...
Сгущает краски туман на лицах... И меркнет пафос ночной столицы...


Рецензии