Середина февраля

Птицей вырвавшись из сердца, как из клетки,
В небесах суровых, серых стынет крик:
"Судьба! Обрати внимание своё  на поэта,
Он заслужил того, так почему не достиг?"

Заносят поэта седые сугробы молчанья.
Но крик его вокруг вмиг развеет снега.
Февраль. Середина. День любви и отчаянья.
Пусть больно, но всё же, люблю я тебя!

Метель пробудившись от дикого крика,
За миг занесла все поэта следы.
И через миг всё стало вновь тихо,
Не нарушало больше пустоты.

И только память оставалась от поэта,
А он занесённый метелью исчез.
Но в ваших сердцах, его криком согретых,
Он вероятно остался навек.

И в середине февраля теперь из года в год.
В вас без слов, смотря друг другу просто в глаза,
Тот крик влюблённого новой жизнью живёт,
Вы повторяете опять его слова:
Пусть больно, но всё же, люблю я тебя!


Рецензии