Опустила руку
положила трубку
посидела молча
отвернув лицо
Пропустила шутку
улыбнулась другу
попросила время
покрутив кольцо
Проводила друга
постояли рядом
покурили вместе
вспомнили Басе
Отпустила руку
затворила двери
отворила вены
позабыла все
Свидетельство о публикации №111021308288
Оксана Картельян-2 08.03.2015 08:53 Заявить о нарушении