Воплощайте!

Воплощайте любовь, воплощайте!
Не играйте в пустые слова,
Оступайтесь, срывайтесь, прощайте -
Это лучше, чем пыль да молва.

Бесполезно любовь, коль живая,
Разделить на "твою" и "мою".
Не трудитесь, сердца ушивая.
Не сорите словами "люблю".

Не пишите десятки открыток
Маше, Даше и Кате ещё.
Вы себе прибавляете пыток,
И никто уж не будет прощён.

Не лукавьте и не обещайте
И не прячьтесь, цепями звеня.
Воплощайте любовь, воплощайте,
На Земле воплощая себя.


Рецензии