Возвращаюсь к тебе, родная

 
Улыбался он мне в дороге,
Усмехался, младой – двурогий.
По ночам другом был, подмогой.
Сверху он – значит, послан Богом.

Днём со мной всегда солнце ясно,
Как велико и как всевластно.
Светит мне, значит жизнь - прекрасна,
И что прожито – не напрасно.

И опять из сторонки дальней,
По просторам страны бескрайней,
Возвращаюсь к тебе, родная.
Ты соскучилась, ждёшь – я знаю.


Рецензии