Пьяная

Я пьяная сегодня,
И мне ничто не нужно...
Ни ветер ни теплыня,
Ни полночь, ни рассвет.

В душе одна пустыня,
Без края, без начала,
И даже самой жалкой
Надежды рядом нет...

Я пьяная не водкой,
Не ромом и не виски-
Душа моя хмельная
Забыла о любви.

И голова кружится,
И хочется порвать мне
Страницы моей жизни,
Где были я и ты...


Рецензии