И опять как всегда...
И опять вы ушли на рассвете
Не позволив ни слова сказать о любви.
И опять как всегда. Вы ушли…
И со мной только ветер.
Он печально колышет тяжелые думы мои.
Почему так всегда…
Почему мы не можем как прежде
Хохотать под луной, слушать, что говорят соловьи?
Почему…словно солнечный заяц в бумажном конверте,
Словно снега полет…это призрак ушедшей любви.
Свидетельство о публикации №111021308255