А у моей подруги парень...

А у моей подруги парень,
Что, вроде бы, ну всем хорош,
А вот в разведку не отправишь…
И в смертный бой с ним не пойдешь.

Любовь слепа и сердце слепо,
Со стороны всегда видней…
И что сказать, о чем поведать,
Так редко видимся мы с ней…

Имею ль право на советы?
Кто я такой, причем здесь я?
Пусть люди выбирают сами…
Семья их будет, не моя.

Но сердце…сердцу не прикажешь,
Оно сжимается порой…
Любовь слепа! Но я то вижу…
И часто никну головой.

И чем поможешь, что докажешь?
Предположенья лишь одни…
А вдруг – не то случайно скажешь,
Пройдут «любви златые дни»?

И ничего ведь мне не ясно…
Все ошибаются порой.
И не психолог я…романтик
С открытой ветру головой.

И для меня – любовь святое,
Ее мутит от лживых фраз,
От грубых тела вожделений…
То – сердца трепетный рассказ!


Рецензии