Как много слов пустых и клятв...
Ненужных обещаний.
Как много в круговерти дней
Досадных умолчаний.
Как много призрачных надежд,
Общенья с тенью флирта.
Как много безнадежных встреч,
Когда любви не видно.
Проходит время день за днем
Сливается в года
Стремимся к счастью, но его
Не видим никогда.
Казалось бы, что выход прост –
Жить нам лишь днем одним,
Но так нельзя…ведь люди мы
И мы любви хотим!
И потому – страданье, ложь,
Метанья день за днем…
И потому, любовь найдя,
Не думаем о том,
Что счастье – это только миг,
Любви без горя нет…
И если ты готов к нему
В конце тебя ждет свет.
Свидетельство о публикации №111021308213