Старшекласснице

Ты мужчинам вдохновенье
Красивей лица нет,стана
Поздравляю с днём рожденья
Ангел с неба ты Милана

Но ещё милей чтоб стать
Было б больше чтоб интриги
Девушки должны читать
В досуг непростые книги.

Мысли чтоб умнее стали
Смотри меньше сериалы

нАбожному дураку
Не попалась в сети чтобы
Совершенствуй свой "Ай,Кью"
Не ленивой будь в учёбе.
    ...тебе желаю жизни яркой
Женой достойной мужу стать
Чтоб не была простой кухаркой
должна ты полюбить читать


Рецензии